9.5/10 (63 avis)
63 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Halbot Créations
Adresse : 82 Bis Rue Roger Salengro 59112 Annoeullin
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture et pose d'une salle de bains complet sur mesure à Houplin Ancoisne
Nous avons fait confiance à la société Halbot pour la rénovation de notre salle de bain . Nous sommes très satisfaits du résultat . Les délais ont été respectés et le résultat est parfait. Des équipes très professionnelles. Je recommande vivement la société Halbot
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une salle de bains avec douche et carrelage. WC suspendu avec lave mains
Du devis à la réalisation du chantier tout a été conforme à nos attentes personnel compétent et à l’écoute
Réponse de l'adhérent
Merci, nous sommes ravis que le projet soit conforme à vos attentes !
• Réponse publiée : 06/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fourniture et pose d'une salle de bains avec douche carrelée sur Annoeullin.
De la conception de notre projet salle de bain à sa réalisation, nous avons été entièrement satisfait. Nous avons été très bien conseillés et accompagnés dans nos choix d'implantation, de matériaux et d'équipement. La réalisation est conforme à nos attentes et exécutée par une équipe compétente. Nous recommandons Halbot Créations.
Réponse de l'adhérent
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne !
• Réponse publiée : 06/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture et pose d'une salle de bains à Wavrin équipée d'une douche.
Excellent travail Très bon produit de très bonne qualité Equipe de qualité et très bon relationnel, je recommande vivement cette entreprise
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture et pose d'une salle de bains complète à Lestrem
Très grand respect de la propreté du chantier. Grand professionnalisme des équipes qui interviennent, chacun dans leur spécialité.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation de 2 salle de bains sur mesure à La Gorgue.
Tout à fait satisfait, entreprise compétente et personnels plus que parfait
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis, pour la confiance accordée, à très bientôt !
• Réponse publiée : 28/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une salle de bains et rénovation d'une autre à Bauvin.
Travail serieux
Réponse de l'adhérent
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne !
• Réponse publiée : 25/02/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Buanderie transformation salle de bain fourniture et pose porte coulissante carrelage proche Meurchin 59 Nord

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une cuisine, salle de bains, placards et WC
Très satisfaits des prestations, malgré la période compliquée, les délais ont été maintenus. L'exécution des travaux a été faite dans les règles de l'art. Nous remercions Monsieur Vincent Halbot pour sa réactivité et le suivi du chantier. Nous nous gardons un excellent souvenir quant à la l'exécution des travaux réalisés avec beaucoup de soin et d'attention. Encore un grand merci à toute l'équipe qui participa à ce beau chantier.
Réponse de l'adhérent
Egalement ravis d'avoir travaillé avec vous !
• Réponse publiée : 25/02/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Cuisine salle de bains placards carrelage de sol WC proche Saint Omer 62

8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Salle de bains sur Phalempin
Efficacité
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Rénovation réparation salle de bain proche Seclin 59

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation de placards et d'une salle de bains à Wavrin
Très satisfait de la prestation réalisée. Produits haut de gamme et rendu parfait. Très bonne adaptation aux bouleversements liés à la crise sanitaire
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Création salle de bain étage maison individuelle Wavrin proche Lille 59