9.5/10 (33 avis)
33 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Halbot Créations
Adresse : 82 Bis rue Roger Salengro 59112 Annoeullin France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.7/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 16/04/2020 -
M&MD1360054
Pose de placards, dressing, salle de bains et cuisine sur mesure à Bersée
Très bonne societé,une équipe de poseurs très professionnelles ainsi que le responsable du magasin.Il est à l'écoute de ses clients.le materiel est de très bonne qualité.je recommande cette société pour tout travaux.
Date de la prestation : Mars 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/12/2019 -
M&MH1292344
Réalisation d'une salle de bains avec douche, baignoire, placard sur Wavrin
Très contente de la réalisation de notre projet. Travail sérieux, respect des délais,matériaux de qualité. Je recommande.
Date de la prestation : Novembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 11/11/2019 -
ML1226537
Fourniture et pose cuisine, placard et SDB sur mesure à la Chapelle d'Armentière
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement dans mon projet et les conseils qui m'ont aidé à prendre des choix. Lors des travaux, j'ai pu constater que l'équipe était très professionnelle et que le travail était fait avec qualité et soin!! Je suis très contente et je recommande vivement l'entreprise!
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 17/09/2019 -
MH1146887
Pose cuisine, salle de bains et placards sur mesure sur Marcq en Baroeuil
Entreprise sérieuse qui sait se mettre à l'écoute des besoins clients et respecte ses engagement et délais. Les produits proposés sont de qualités et la pose faite par des professionnels, bref je recommande...
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 27/07/2019 -
FD1090145
Conception, installation cuisine, placard, salle de bains
Nous sommes très satisfaits du professionnalisme de la société Halbot Créations, personnel investi et à notre écoute. Monsieur Halbot Vincent ne compte pas ses heures pour satisfaire ses clients. Proposition de matériaux haut de gamme, actuels et innovants. Nous recommandons vivement cette société.
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10