9.5/10 (63 avis)
63 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Halbot Créations
Adresse : 82 Bis Rue Roger Salengro 59112 Annoeullin
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une cuisine et buanderie avec travaux annexe sur Courrières
La conception et la réalisation de ma cuisine correspond tout à fait à mes attentes. Poseurs cuisine et intervenants sympathiques et à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que le projet réponde pleinement à vos souhaits !
• Réponse publiée : 06/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation d'une magnifique cuisine dans un appartement rénové au Lille.
Vincent Halbot est un excellent professionnel qui nous a tout de suite donné confiance et procuré de très bons conseils: conception, choix matériaux, électroménager. V.Halbot s’est rendu très disponible pour participer à plusieurs réunions de chantiers (nous avons fait d’autres travaux dans notre appartement) en présence de notre architecte, pour bien cadrer l’installation de la cuisine. La pose a été faite par une très bonne équipe. Nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons également confié à Halbot Créations la réalisation de notre dressing et meubles de Sdb. Tout est très réussi. Après plusieurs mois d’utilisation, nous sommes toujours autant enchantés. Je recommande. Au top !
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis, il est important que nos projets répondent à vos envies et vos besoins.
• Réponse publiée : 06/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose d'une cuisine sur mesure en mélaminé noir et bois à Carnin.
Entreprise familiale à l'écoute et réactive aux différentes demandes, équipe qui sait s'adapter et reagir aux imprévus.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'une cuisine sur mesure à Gondecourt.
Cuisine très pratique . Tout est bien imaginé . Poseurs top . Respect des délais . Seul cuisiniste qui nous ait proposé cette solution astucieuse . Parfait .
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis, nous sommes heureux que le projet réponde pleinement à vos souhaits !
• Réponse publiée : 10/09/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fourniture et pose à Salomé, d'une cuisine cuisine et d'une verrière sur mesure.
Très satisfaits du projet innovant, de la qualité des meubles et de l'électroménager.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis que ce projet vous convienne ! Merci encore :D
• Réponse publiée : 03/03/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conception et pose d'une cuisine à Beaucamps
Très satisfaite du résultat , cuisine ouverte qui s’intègre parfaitement dans l’espace
• Avis modifié par l’auteur : 03/02/2021
Réponse de l'adhérent
Merci de ce retour
• Réponse modifiée par l'adhérent : 03/02/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'une cuisine, salle de bains, placards et WC
Très satisfaits des prestations, malgré la période compliquée, les délais ont été maintenus. L'exécution des travaux a été faite dans les règles de l'art. Nous remercions Monsieur Vincent Halbot pour sa réactivité et le suivi du chantier. Nous nous gardons un excellent souvenir quant à la l'exécution des travaux réalisés avec beaucoup de soin et d'attention. Encore un grand merci à toute l'équipe qui participa à ce beau chantier.
Réponse de l'adhérent
Egalement ravis d'avoir travaillé avec vous !
• Réponse publiée : 25/02/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Cuisine salle de bains placards carrelage de sol WC proche Saint Omer 62

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conception et pose d'une cuisine et d'une verrière sur mesure à Gondecourt
Originalité pour la création . Qualité pour la pose . Respect des délais et tarifs .
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de votre commentaire, qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes heureux que votre projet vous plaise, profitez en bien ! :)
• Réponse publiée : 25/02/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Rénovation complète cuisine séparation fourniture et pose verrière atelier proche Seclin 59

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Modification de cuisine, fourniture et pose d'une verrière à Houplin Ancoisne.
Ravis par la concrétisation de ce projet de la conception à la pose. Nous avions déjà agencé notre construction neuve (salles de bain et dressings) par la Société Halbot il y a 5 ans et aucun aménagement n’a bougé, gage de qualité et de sérieux. De nouveau satisfaits!!! Merci à toute l’équipe!
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture et pose d'une cuisine contemporaine sur mesure à Seclin
Entièrement satisfaite à tous les niveaux. Je recommande la société Halbot
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10